sábado, 19 de marzo de 2022

Entrevistas con Luz episodio 2

Aquí puedes acceder a la entrevista completa


 

Desde Barcelona

PROGRAMA SEMANAL
Un espacio de comunicación, un lugar de encuentro donde descubrirnos y re-descubrirnos a partir de la palabra, del lenguaje común, de la cercanía, de la piel.
Un espacio de verdades y de fantasías, de apertura y de vuelo…
Sábados
21:00 h España / Alemania / Italia
17:00 h Argentina / Chile / Uruguay
16:00 h Bolivia / Rep. Dominicana / Venezuela
15:00 h Perú / Colombia / Ecuador / New York
14:00 h México / Costa Rica / Guatemala