domingo, 28 de junio de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Quinoa con verduras y...

quinoa, 1 mango, 1 aguacate, 1 zanahoria, 1 calabacín, 1 pepino, 
1 pata de pulpo, avellanas, aceite oliva, pimienta negra y roja, limón, perejil fresco


Preparar el carpaccio de pulpo. Si no tienen pelador es mejor cortar el pulpo todavía congelado porque es más fácil de trabajar.  Reservar el pulpo cortado en la nevera, con un papel mojado en agua con unas gotas de limón para que no se seque. Cocinar la quinoa en agua unos 10-15 min. Cortar el calabacín y el pepino en dados pequeños. La zanahoria a tiras. El aguacate en dados algo más grandes. Poner en un bol la zanahoria, el pepino y el aguacate, aderezar con aceite, pimienta y unas gotas de limón.  Mezclar suavemente. Saltear 2 min. el calabacín, ha de quedar al dente. Retirar la quinoa y poner en un plato, mezclada con todas las verduras. Agregar pimienta y perejil.  Cortar el mango y  las avellanas picadas y por la mitad. Colocar la preparación en el plato, agregar el pulpo y condimentar con pimienta roja y un chorrito de aceite. Agregar el mango y las avellanas y... chup chup a disfrutar!!! 

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