domingo, 5 de julio de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Fricandó vegetal con...

seitán, harina integral, tomates maduros, champignons,  arvejas, papas, anacardos o almendras o piñones, diente de ajo, concentrado de manzana o sirope de agave, cebolla, pimienta negra y otras especias al gusto para las patatas, aceite oliva  


Cortar el seitán en filetes de 1cm. aprox. Colocar aceite en una olla honda hasta que esté bien caliente. Mientras enharinar los filetes. Pasarlos vuelta y vuelta por el aceite hasta que queden marcados y reservar. Cortar las papas, ponerlas en un recipiente de horno y condimentar a gusto. Cocinar 40-45 min. Agregar a la olla de los filetes, el ajo y la cebolla cortada en dados pequeños y cocinar hasta que esté blanda. Laminar los champis. Triturar los tomates con el sirope y agregar a la olla. A los pocos minutos incorporar los champis y las arvejas. Tostar anacardos y salpimentar.  Agregar los filetes. Mezclar todo y cubrir con agua. Tapar y dejar cocinar a fuego medio unos 30-40 min. Ir mirando por si se consume el agua. Retirar las papas del horno, servir todo junto en un plato 
y... chup chup a disfrutar!!!

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