Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto!
Esta semana les presentamos Bacalao al pil pil 📕🍚🥣🥬📚🐟🍰🐠
Ingredientes
⚡ bacalao🐟🐟🐟 ⚡ajos🧄🧄🧄 ⚡guindilla (opcional)🌱 ⚡aceite de oliva virgen extra
Preparación
Se pone aceite en una sartén 🍳 y se tuestan los 🧄🧄🧄. Se retiran y se reservan. Se cocina el 🐟🐟🐟 en la misma 🍳 con la piel hacia arriba. La idea es que comience a dejar una especie de gelatina. Mientras tanto se lleva un recipiente a la heladera para que quede frío. Se retira el 🐟🐟🐟 y una vez en el plato seguirá produciendo más gelatina. Se dispone el aceite de la 🍳 en el recipiente frío que estaba en la nevera. Se incorpora la gelatina del plato a la 🍳 y con ayuda de un colador se va agregando el aceite atemperado y se va revolviendo con el mismo colador para conseguir la salsita. Se sirve en un plato
Y... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗🐠
Síguenos por Instagram @luzcassino y @entrenapsicols y en eix diari
No hay comentarios:
Publicar un comentario