Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto!
Esta semana les presentamos Spaghettis con berenjena, cherrys y salsa de tomate 📕🍚🥣🍕🥬📚🐟🍰🐠
Se cortan la cebolla y la zanahoria a dados muy pequeños. Se hace lo mismo con la berenjena pero un poco más grandes. Se cocinan las verduras en una sartén con apenas aceite. Mientras tanto se pone agua a hervir y se cortan los tomates, a los que se les ha quitado la piel previamente. Se hierven los espaguetis unos minutos y una vez las verduras estén blandas, se agrega el tomate. Se cocina hasta que todo esté bien integrado. Se añaden la pimienta y el orégano. Se retiran los fideos de la olla y se incorporan a la sartén de la salsa. Se agrega un poco de agua de su propia cocción y se revuele bien. Se cubre con los cherrys y el perejil
No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda a la poeta Gioconda Belli por aquello de "...Déjame que esparza manzanas en tu sexo, néctares de mango, carne de fresas..."
No hay comentarios:
Publicar un comentario