domingo, 25 de octubre de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Spaghetti con berenjena, cherrys y salsa de tomate

Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto! 

Esta semana les presentamos Spaghettis con berenjena, cherrys y salsa de tomate 📕🍚🥣🍕🥬📚🐟🍰🐠

Ingredientes

⚡250g de espaguetis🍝 ⚡1 berenjena🍆 ⚡1/2 cebolla🧅 ⚡1 zanahoria🥕 ⚡4 tomates pera maduros🍅🍅 ⚡4 ó 5 cherrys🍅 ⚡especias: pimienta, perejil y orégano🧂🌿🍃 ⚡AOVE

Preparación

Se cortan la cebolla y la zanahoria a dados muy pequeños. Se hace lo mismo con la berenjena pero un poco más grandes. Se cocinan las verduras en una sartén con apenas aceite. Mientras tanto se pone agua a hervir y se cortan los tomates, a los que se les ha quitado la piel previamente. Se hierven los espaguetis unos minutos y una vez las verduras estén blandas, se agrega el tomate. Se cocina hasta que todo esté bien integrado. Se añaden la pimienta y el orégano. Se retiran los fideos de la olla y se incorporan a la sartén de la salsa. Se agrega un poco de agua de su propia cocción y se revuele bien. Se cubre con los cherrys y el perejil 

Y... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗🐠🍕

No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda a la poeta Gioconda Belli por aquello de "...Déjame que esparza manzanas en tu sexo, néctares de mango, carne de fresas..."



No hay comentarios:

Publicar un comentario