sábado, 29 de agosto de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Cuscús con verduras y garbanzos

Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto!

Esta semana les presentamos el Cuscús con verduras y garbanzos 📕🍚🥣🥬📚

Ingredientes

⚡verduras variadas (las que más les agraden)🌶🥬🥦🥒🥔🥕🧅 ⚡garbanzos cocidos ⚡cuscús🍚 ⚡caldo de verduras🍵 ⚡aceite de oliva virgen extra y especias🧂


Preparación

Se cortan las 🌶🥬🥦🥒🥔🥕🧅 en trozos pequeños. Se incorporan a la sartén 🥘con un chorrito de aceite. Primero se rehoga la 🧅 cebolla

y después el resto de verduras según necesidades de cocción. Se agregan las 🧂 y el 🍵 Cuando está todo integrado, se añaden los garbanzos y se deja acabar de hacer unos 4-5'⌚ Mientras tanto se pone agua a hervir en la misma proporción que el cuscús 🍚 que cocinaremos. El 🍚 se podría tostar un poco antes en una sartén. Cuando está hirviendo se apaga el fuego🔥 y se incorpora el cereal. Se deja cocinar, tapado, unos 8'⌚ y después se revuelve con una paleta de madera para retirar las posibles incrustaciones en la cacerola. En este momento se puede adicionar un trozo de manteca. Se sirve todo en un plato

             Y... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗


Síguenos por Instagram @luzcassino y @entrenapsicols y en eix diari


No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, verde que te quiero verde..



No hay comentarios:

Publicar un comentario