sábado, 1 de agosto de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Truita d'espigalls

Truita d'espigalls  🌿🌿🌿🌿(aderezada con POESÍA al gusto)📕🍲📚🥣
Hoy traemos una receta fácil, rápida, saludable y local, un producto de proximidad que se cosecha en la comarca del Garraf(Catalunya- España). Espigalls de la tierra y huevos de gallina del huerto. Ñammmm 😍 


⚡4 ous 🐣🍳   ⚡espigalls 🌿🌿   ⚡aceite de oliva virgen  
⚡diente de ajo 🌱   ⚡pimienta negra 🧂


Se hierven los 🌿🌿🌿🌿 hasta que están blandos. Se pone aceite en una paella y un diente de ajos a trozos. Cuando se dore, se incorporan los 🌿🌿 y se saltean un momento. Se agrega una pizca de 🧂. Se baten los 🐣🍳 en un bol y se disponen dentro los espigalls cortados. Se integra todo y, si utilizamos sal, la agregamos ahora. Se cubre la 🍳 paella con un poquito de aceite y se lanza la mezcla. Se da unas vueltas meneando la paella para que cuaje la tortilla y se espera unos minutos hasta que se dore por un lado.Se da la vuelta con la ayuda de un plato. Se rocía la paella con otra línea de aceite y se dora. Se sirve en un plato y se acompaña con 🍞pan y 🍅tomate

Y... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗

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