sábado, 19 de septiembre de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Ensalada de calabaza

Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto!

Esta semana les presentamos la ensalada de calabaza 📕🍚🥣🥬📚🐟


Un plato exquisito en cuanto a sabores, la combinación de la calabaza con la mozzarella 🧀 el tomate🍅 deshidratado, las aceitunas y las nueces🥜🥜... es de otro planeta. Y los colores nos transmiten mucha alegría!!! 

Combinados con aceite de oliva, sal🧂 y perejil🥬. Nos encanta! Es una receta fácil, rápida, saludable y nutritiva.


Los ingredientes los acabamos de describir. Pueden cambiar las nueces por pipas de calabaza, las aceitunas y el tomate también se pueden substituir pero el queso sería un pecado...


La preparación consiste en cocinar la calabaza en el horno duante unos 40 minutos y después, una vez en el plato agregar el resto de los ingredientes, condimentar

y ... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗🐠

Síguenos por Instagram @luzcassino y @entrenapsicols y en eix diari


No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda a María Mercè Marçal y sus versos “Amb totes dues mans alçades a la lluna, obrim una finestra en aquest cel tancat”...



No hay comentarios:

Publicar un comentario