domingo, 1 de noviembre de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Crema de Calabaza

Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto! 

Esta semana les presentamos Crema de calabaza, zanahoria y naranja con jengibre 📕🍚🥣🍕🥬📚🐟🍰🐠🎃



Hoy una receta fácil, nutritiva, colorida e ideal para acompañar cualquier comida.

Ingredientes

⚡calabaza🎃 ⚡zanahoria🥕 ⚡naranja🍊 ⚡jengibre🌿 ⚡puerro🥬 ⚡pimienta negra 🧂

Preparación

Se pelan y cortan las verduras y la naranja que se reserva. Se introducen en una olla con agua caliente hasta que estén blandas. Si se desea potenciar el sabor, saltear el puerro y la zanahoria un momento antes. Una vez hervidas se trituran con la naranja, entera o sólo su jugo. Agregar poca cantidad de jengibre si no quieren ver las estrellas🎇. Decorar con semillas de chía que es un súperalimento para cuidar nuestros cuerpos.

Y... chup chup a disfrutar!!! 😋📚📒🥗🐠🍕🎃

No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda a la poeta Carolina María de Jesús por aquello de "La noche es cálida. El cielo está salpicado de estrellas. Me viene el loco deseo de cortar un pedazo de cielo para hacerme un vestido".

Síguenos en @luzcassino i @entrenapsicols. Y en eix diari 



No hay comentarios:

Publicar un comentario