domingo, 8 de noviembre de 2020

Recetas a Fuego y Verso: Pastel de Manzana

Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto! 

Esta semana les presentamos el Pastel de Mazana🍏🍎📕🥣🍕🥬📚🐟🍰🐠🎃


La versión más saludable que verán, al menos en el día de hoy...

Ingredientes

4 manzanas🍏🍎🍏🍎 ⚡1 huevo🥚 ⚡1 clara ⚡60g de cereales de avena🥣 ⚡100 ml de bebida vegetal🧃 ⚡piel de un limón🍋 ⚡sirope de dátil o sirope o el edulcorante que quieran utilizar ⚡mermelada de duraznos 🍑🍑 sin azúcares agregados y canela (para la cobertura)

Preparación

Se pelan 3 🍏🍎🍏 y se trituran con el resto de los ingredientes (el huevo, la clara, la avena, la piel del limón, el edulcorante utilizado y la bebida vegetal. Con la manzana restante se hacen láminas para la decoración de la cobertura. Se reservan en papel ligeramente húmedo para evitar la oxidación. Se dispone la mezcla en un molde y se cubre con la manzana en rodajas . Se cocina en horno durante 1h y 30' a 180º. Se retira y se agrega la mermelada y la canela al gusto. Se deja enfriar en la heladera cuanto más tiempo mejor!

Y... chup chup a disfrutar!!! 🍏🍎😋📚📒🥗🐠🍕🎃

No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda al poeta Pablo Neruda por aquello de "...y a la mesa recién lleguen casados los sabores del mar y de la tierra para que en ese plato tú conozcas el cielo…”

Síguenos en @luzcassino y @entrenapsicols y en eix diari  



No hay comentarios:

Publicar un comentario