Cada domingo una nueva receta, propia y de autor/a, inspirada en referentes culinarios y aderezada con POESÍA al gusto!
Esta semana les presentamos el Pastel de Mazana🍏🍎📕🥣🍕🥬📚🐟🍰🐠🎃
Preparación
Se pelan 3 🍏🍎🍏 y se trituran con el resto de los ingredientes (el huevo, la clara, la avena, la piel del limón, el edulcorante utilizado y la bebida vegetal. Con la manzana restante se hacen láminas para la decoración de la cobertura. Se reservan en papel ligeramente húmedo para evitar la oxidación. Se dispone la mezcla en un molde y se cubre con la manzana en rodajas . Se cocina en horno durante 1h y 30' a 180º. Se retira y se agrega la mermelada y la canela al gusto. Se deja enfriar en la heladera cuanto más tiempo mejor!
No te pierdas la próxima RECETA POEMADA, nos recuerda al poeta Pablo Neruda por aquello de "...y a la mesa recién lleguen casados los sabores del mar y de la tierra para que en ese plato tú conozcas el cielo…”
Síguenos en @luzcassino y @entrenapsicols y en eix diari
No hay comentarios:
Publicar un comentario